¿Qué necesito?

Para poder publicar sólo es necesario que dispongas de un navegador web. Adicionalmente puedes instalarte, si te resulta más cómodo, un cliente ftp. Pero también es posible que tu sistema operativo permita realizar esta tarea (conexión a servidor ftp) sin necesidad de este software.

Por supuesto, tu proyecto de comunicación debe generar contenidos de audio, ser libre y/o comunitario y debeis estar dispuestos a compartir vuestros contenidos.

[Subir al índice]

Darse de alta (registrarse como usuaria)

Para poder subir audios a la web debes tener una cuenta de usuario. Si ya tienes tu cuenta creada puedes acceder a ella a través de http://audio.urcm.net/ecrire y si deseas conseguir una cuenta de usuario debes dirigirte a audio@urcm.net.
En el mail que nos envíes, deberás hacernos constar:

- Nombre de la emisora
- Correo electrónico genérico
- Nombres de los programas que se desean subir (para habilitar las secciones)

Cuando hayas enviado el formulario de inscripción evaluaremos tu suscripción y recibirás un correo de notificándotelo.

Una vez tengas creada tu cuenta y hayas entrado en la zona de publicación encontrarás la siguiente pantalla:

Haz clic para ampliar imagen

[Ampliar imagen]

Verás también una pequeña pestaña que indica Interfaz simple

Pósate sobre el icono y selecciona Interfaz completa

Más adelante, yendo a la opción Autoras y autores podrás incluir una pequeña bio y cambiar tu contraseña de acceso

[Subir al índice]

Crear tu programa

Actualmente esta opción sólo está disponible para Administradores generales. Puedes solicitar el alta de programas en audio@urcm.net
y una vez hecho sí que podrás añadirle una descripción, un logotipo (que aparecerá en los artículos publicados en su interior ), web....

Además, la mayoría de los usuarios pueden publicar también en las secciones "Audios sin clasificar", "Cuñas" (y sus subsecciones) y "Especiales"